Miércoles, 24 de Abril de 2024
24/04/2024 15:46:51
Con 2 goles del libreño gringo Medina , se clasificó Victoria de Curuzú
Destacada actuación de los libreños Medina , García y Bogarin en el Regional Federal

Este último Sabado por la última fecha de la Zona 1 de la Región Litoral del Torneo Regional Federal Amateur, Victoria de Curuzú Cuatiá le ganó de local 3 a 1 a Atlético Posadas y se clasificó a la próxima fase con la ilusión de lograr un ascenso.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Lunes, 8 de febrero de 2021

A los 5 minutos de iniciado el partido , el gringo Medina recibió un pase en profundidad , hizo pasar de largo en el área a su marca y cuando salió a achicar el arquero sacó un zurdazo bajo que se metió contra el vertical derecho.

Promediando el primer tiempo el Chocho García bajo con el pecho en el área chica , un excelente centro y definió con mucha categoría.

Finalmente a las 7 minutos del segundo tiempo , ante el despeje corto de un corner, del arquero de Atlético con los puños, el gringo Medina, sacó un remate que se metió contra el palo izquierdo para poner el definitivo el 3 a 1 final.

Victoria con 2 triunfos y 2 empates se clasificó dejando eliminado a Guaraní Antonio Franco y se enfrentará el próximo domingo con Fontana de Resistencia ganador de la Zona 2 de la Región Litoral Norte para definir a un solo partido quien jugará la final por un ascenso al Federal A.

Los jugadores libreños se vienen destacando en la excelente actuación de Victoria , en primer lugar el Gringo Médica del Club Guaraní , quien es el goleador del equipo con 4 goles que fueron claves en los resultados , también el Chocho García de Madariaga con 2 goles y finalmente la joven promesa Bogarin de Rivera con varias asistencias .

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992