Jueves, 28 de Marzo de 2024
28/03/2024 09:37:09
Mundial Rusia 2018
Bélgica venció a Japón y va por Brasil

Con una jugada de último minuto, el equipo europeo dio vuelta el partido y venció a su par asiático por 3 a 2 y clasificó a cuartos de final.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Lunes, 2 de julio de 2018

En uno de los partidos memorables del Mundial de Rusia 2018, Bélgica logró revertir el marcador con goles de Jan Vertonghen, Marouane Fellaini y Nacer Chadli.

El equipo japonés peleó hasta el último segundo por desempatar, pero una jugada del equipo belga a 40 segundos de que terminara el segundo tiempo le dio la victoria al conjunto europeo.

El golpe de Japón llegó en el inicio de la segunda parte. Iban solo dos minutos de juego cuando Genki Haraguchi convirtió el primer tanto y a los 55 minutos llegó el segundo gol por parte de Takashi Inui.

El árbitro senegalés Malang Diedhiou pitó el final y dio por sellado el pase de los dirigidos por Roberto Martínez a los cuartos de final, donde enfrentarán a Brasil.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992