Jueves, 28 de Marzo de 2024
28/03/2024 16:19:02
El Barcelona arrancó la Champions con una victoria
Messi por triplicado

Lio marcó tres goles en la victoria por 4-0 ante el PSV, el primero con un precioso tiro libre. El otro tanto que se gritó en el Camp Nou fue de Dembelé.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Martes, 18 de septiembre de 2018

Barcelona arrancó de la mejor manera la Champions, al derrotar en el Camp Nou al PSV por 4-0. Como en tantas tardes, el protagonista central del triunfo blaugrana fue Lio Messi, autor de tres goles. El primero, a los 31 minutos, con un precioso tiro libre que se metió en el ángulo izquierdo. Con ese tanto, la Pulga tranquilizó al Barcelona, que en el complemento llegó a la goleada, con participación destacada del rosarino, que puso el 3-0 a los 77 y el 4-0 a los 87. Antes, Dembelé había puesto el 2-0.

De esta manera, Barcelona empieza el camino para reconquistar un trofeo que en los últimos tres años monopolizó Real Madrid.

En el último partido del primer turno de la jornada de hoy, Inter se impuso 2-1 a Tottenham, con goles sudamericanos: el primero de Icardi, a los 85 minutos, y el segundo del uruguayo Vecino, a los 90. El equipo inglés había sacado ventaja a los 53, por intermedio de Eriksen.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992