Martes, 16 de Abril de 2024
16/04/2024 02:34:30
Con goles de Dátolo y Cvitanic
Banfield venció 2 a 0 a San Lorenzo

Banfield consiguió hoy una buena victoria al imponerse a San Lorenzo por 2 a 0 en un discreto encuentro que jugaron en la continuidad de la octava jornada de la Superliga, en la cancha de El Taladro.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Domingo, 7 de octubre de 2018

El mediocampista Jesús Dátolo abrió la cuenta a los 13 minutos de la primera parte mientras que a los 34 del segundo tiempo el delantero Darío Cvitanic marcó la segunda conquista.

San Lorenzo culminó el encuentro con diez jugadores, al irse expulsado el defensor Gonzalo Rodríguez, a los 25 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992