Martes, 22 de Octubre de 2024
22/10/2024 16:56:57
Artes Marciales
Libreños logran 5 medalla de ORO, 3 de Plata y 1 de Bronce en el torneo regional de Taekwon-do

La Campeona Mundial de Taekwon-do, Oriana Cardozo logró el oro en el Torneo Regional de Corrientes. Para Paso de los Libres y a través de Taa Taekwon-do Asociación Argentina, dirigida por la Sabomnim Soledad Encina II dan ,y el Director el sabomnim Ariel Ibarra, se trajeron 5 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Miércoles, 19 de julio de 2023

Un excelente desempeño deportivo en la disciplina, tuvieron los libreños pertenecientes a Taekwon-do Asociación Argentina que participaron del Torneo Regional Correntino de Taekwon-do, este fin de semana.

El libreño Sebastián Irrazabal, obtuvo el primer puesto en luchas y el tercer puesto en formas; Enzo Rindel fue ganador del primer puesto en lucha y segundo puesto en forma; Federico Torres, se consagró Campeón en luchas y Subcampeón en formas. Además, se suma la victoria de la Campeona Mundial de Taekwon-do, Sabomnim Oriana Cardozo quién logró por cuarto año consecutivo el primer puesto en formas y lucha.

Los deportistas libreños lograron traer a Paso de los Libres, un total de 5 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce. ¡Felicitaciones!

Fotografía: FM Líder
Fuente: Libres te Informa

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992