Domingo, 19 de Mayo de 2024
19/05/2024 04:47:36
El capitán, la figura del partido
Los dos golazos de Lionel Messi para el gran triunfo de la selección argentina en Perú

El "10" del conjunto albiceleste volvió a demostrar su jerarquía en su vuelta a la titularidad. La Scaloneta ganó 2-0 con sus tantos, ambos anotados en el primer tiempo.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Miércoles, 18 de octubre de 2023

Lionel Messi redondeó una noche espectacular de fútbol y goles para la selección argentina, que este martes por la noche venció a Perú 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron en Lima, en el marco de la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de Estados Unidos-México-Canadá.

El capitán del conjunto albiceleste, con un doblete a los 32 y 42 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al elenco dirigido por Lionel Scaloni.

Con este resultado, Argentina llegó a los 12 puntos, ya que ostenta puntaje perfecto al acumular cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones, y le sacó 5 puntos de ventaja a sus perseguidores Uruguay, Brasil y Venezuela.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992