Domingo, 19 de Mayo de 2024
19/05/2024 02:52:59
Fecha 9 de la Zona B
Boca le ganó a Unión en La Bombonera y recuperó la sonrisa en la Copa de la Liga

Con la cabeza puesta en la final de la Copa Libertadores, el Xeneize derrotó 2-1 al Tatengue y obtuvo un triunfo en el torneo local tras dos derrotas consecutivas. Marcos Rojo y Miguel Merentiel hicieron los goles para los de Jorge Almirón.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Sábado, 21 de octubre de 2023

Boca volvió al triunfo al derrotar por 2-1 a Unión en la Bombonera, en un partido válido por la fecha 9 de la zona B de la Copa de la Liga. El equipo de Jorge Almirón, que jugará la final de la Copa Libertadores ante Fluminense el sábado 4 de noviembre en el Maracaná, cortó una racha de dos derrotas consecutivas y tres partidos sin ganar en el torneo local.

Marcos Rojo (7 minutos del primer tiempo) y Miguel Merentiel (26 del segundo tiempo), anotaron los goles del triunfo xeneize. El Tatengue, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Franco Calderón, había llegado al empate transitorio con un tanto de Mauro Luna Diale (42 de la primera parte).

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992