Miércoles, 15 de Mayo de 2024
15/05/2024 07:10:00
El conjunto de Bielsa derrotó 2-0 a una Scaloneta sin juego
Eiminatorias: Uruguay sorprendió a Argentina y se llevó un gran triunfo de la Bombonera

El conjunto celeste impuso su intensidad y logró la victoria con goles de Ronald Araujo y Darwin Núñez. La Selección no perdía desde el debut del Mundial.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Jueves, 16 de noviembre de 2023

Uruguay le ganó 2-0 a la Selección Argentina en un encuentro intenso y muy caliente que se disputó en la Bombonera. El equipo de Scaloni buscó llevar la iniciativa, pero los visitantes se plantaron con personalidad y le discutieron el desarrollo. Ronald Araujo, con un remate cruzado, abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Darwin Núñez completó la victoria uruguaya en tiempo de descuento.

Formaciones de Argentina y Uruguay
Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Nicolás González, Lionel Messi y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

Uruguay: Sergio Rochet; Ronald Araujo, Sebastián Cáceres, José María Giménez, Mathías Olivera; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Nicolás De la Cruz; Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Maxi Araújo. DT: Marcelo Bielsa.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992