Sábado, 18 de Mayo de 2024
18/05/2024 20:54:58
Importante actuación de jugadores libreños en el Regional Federal
Con goles de Medina y García empato Victoria de Curuzú ante el poderoso Guaraní Antonio Franco

Este último Domingo por la 5ta fecha Zona 1 de la Región Litoral del Torneo Regional Federal Amateur, Victoria de Curuzú Cuatiá empato de visitante 2 a 2 con el poderoso Guaraní Antonio Franco de Posadas .

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Martes, 2 de febrero de 2021

A las 12 minutos del complemento cuando Victoria perdía por un gol a cero, vino el empate con un contrataque dónde el Chocho García conecto un pase con un tiro bajo y esquinado.

Luego a los 23 minutos el también libreño Bogarín, habilitó al gringo Rubén Medina que se proyectó por derecha y definió con un remate cruzado que superó al arquero.

El Gringo Medina jugador de Guaraní de Paso de los Libres convirtió así su 2do gol , convirtiéndose en el goleador del equipo , por su parte también se vienen destacando los delanteros Chocho García de Madariaga y Eduardo Bogarin de Rivera ambos de la Liga Libreña de Fútbol.

Victoria de Curuzú con este importante empate de visitante , tiene amplias posibilidades de clasificarse a la próxima fase , ya que jugará de local el próximo domingo contra el ya eliminado Atlético Posadas .

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992