Viernes, 26 de Abril de 2024
26/04/2024 16:54:09
En Liniers, el equipo del "Cacique" Medina se impuso 3-1 al del debutante Romero
Liga Profesional: Vélez Sarsfield fue superior a Gimnasia La Plata

Vélez Sarsfield superó 3-1 este lunes a Gimnasia La Plata en el estadio José Amalfitani, en la continuidad de la primera fecha de la Liga Profesional.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Martes, 31 de enero de 2023

Lucas Janson, en la primera etapa, y un doblete de Walter Bou, en el complemento, le dieron la victoria al conjunto dirigido por Alexander Medina, que fue muy superior a su rival durante los 90 minutos y tuvo un promisorio debut.

Guillermo Enrique anotó el descuento para el Lobo platense, que tuvo un desempeño opaco.

De entrada nomás, Bou capturó un pelotazo y en su corrida por izquierda pudo desairar al arquero Durso, pero el defensor Sánchez le ahogó el grito con un testazo casi sobre la línea.

Empujado por su gente, el anfitrión metía presión y se mostraba así más agresivo y decidido en busca de la apertura ante el equipo de Sebastián Romero -en su debut oficial como entrenador del Lobo platense en reemplazo de Néstor Gorosito-, que tendría su primera chance sobre el cuarto de hora con un cabezazo de su capitán Morales.

Pero el Fortín apretaba y llegaría al gol después un corner desde la izquierda que, tras un mal despeje de un defensor visitante, Janson cristalizaría para desatar la euforia en Liniers.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992