Viernes, 3 de Mayo de 2024
03/05/2024 06:35:34
Empató 1 a 1 con Suiza
Brasil tampoco pudo en su debut

La selección brasileña repitió el resultado de la argentina y comenzó el Mundial con un 1 a 1 en su debut ante Suiza. Coutinho abrió el marcador en el primer tiempo para el equipo de Tite, pero en la segunda parte igualó Zuber de cabeza.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Domingo, 17 de junio de 2018

El seleccionado brasileño de fútbol empató esta tarde 1-1 ante Suiza, en un encuentro válido por la primera jornada del Grupo E del Mundial Rusia 2018, disputado en la ciudad de Rostov.

La apertura del marcador estuvo a cargo del delantero del combinado "verde-amarelo", Phllippe Coutinho, a los 19 minutos del primer tiempo.
A los 5 de la segunda etapa, el mediocampista suizo Steven Zuber decretó el empate de cabeza.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992