Martes, 23 de Abril de 2024
23/04/2024 11:02:33
Central tuvo todo para ganarlo pero chocó con el azar y Arias
Racing se llevó un empate milagroso de Rosario

A pesar de haber jugador un muy buen partido, Rosario Central no pudo con Racing e igualó 1-1 en el estadio Gigante de Arroyito, por la octava fecha de la Superliga en un resultado que puede catalogarse como "milagroso" para la visita, que se salvó en numerosas ocasiones sobre el final.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Domingo, 29 de septiembre de 2019

El equipo local se adelantó en el marcador a través de Lucas Gamba, a los 13 minutos, pero el club de Avellaneda empató pocos minutos después casi de carambola, con un centro -inatajable- de Lisandro López que se le metió por atrás al arquero Jeremías Ledesma.
Salvo muy pocos tramos del encuentro, Central dominó a su rival, mostró un ritmo desgastante y contó con varias chances para ganar el juego, como dos tiros en los palos y una pelota que salvó en la línea Leonardo Sigali.

Con este resultado, Racing cortó una racha de tres triunfos consecutivos, al tiempo que el club rosarino sumó su sexto empate seguido.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992